пройдёт

Владимир Козырев 3
пройдёт лет  сто
страница  станет  острою
как  лезвие  ножа
какой  то  циник  улыбнётся
сплюнув  горсть  имплантов

и  скажет

 - "  умирали  зря
и  жили
как  комедианты  "

и  будет  прав
наверное
стервец

ну  а  сегодня

крики
боль
свинец