В глазах видна усталость...

Алина Ромашкина
В глазах видны усталость,
Отчаяние и боль.
В них счастья не осталось,
Тоска взяла с собой.
Лишь грусть, печаль, сомнения,
Шагают по пятам,
Забросив настроение -
Куда-то в жуткий хлам.
И нет нигде покоя,
Невзгоды лишь кругом,
Дождь льёт везде рекою,
Внутри и за окном...