Возведи в бесконечность

Ирена Ланская
По трассам Питера начал бродить летний свет...
Мам, мне в этот раз не нужен твой совет.
Поверь, он не даст отчаяться.
Этот мальчик — он лучше всех. И он мне нравится.


07.04.2023