Стоят все вокзалы и аэропорты

Ирена Ланская
Каждый океан или море, поначалу, к тебе очень сурово:
То тихое и спокойное, то холодное и волнами гонит прочь.
Обещай мне сдержать каждое своё слово —
Дождаться меня... Я прилетаю в ночь!

И мне кажется... Что ты нашел меня в самую непогоду.
(А в шторм выходит только самый отчаянный псих...)
И таких дураков, если честно, совсем не много...
Но я очень надеюсь, что нашла одного из них!


20.04.2023