прогресс..

Дмитрий Машарин
духом прогресса наполним судьбу,
осуществляя людскую мечту…
столько возможностей свыше дано,
нам воплотить, что давно суждено…

мир украшая, взлелеем свой дом,
чтобы гармонией полнился он:
радость людей и улыбки детей -
делают души реально добрей…

а когда в мире больше добра,
преображается рядом среда…
благостней все и успешней в делах,
что-то меняется в наших умах…

жизнь ведь конечна, все всё понимают?
ложных надежд на абсурд не питают?…
это не повод чтоб даже не жить,
наоборот - стимул чтобы творить!…

так что отложим пустые сомнения,
вред замещая цветком просветления:
в каждом заложен потенциал,
ждём от Вселенной для старта сигнал!…

30.05.2023