Сон Будды

Андрей Беркут
Сегодня Будде сниться будем
Не как всегда.
Закрыла солнца звонкий бубен
Небес вода,
И все окутано туманом.
Меж скальных стен
Идут желаний караваны,
Стремясь к мечте.
Восход да не разбудит бога,
Туманом скрыт.
Побудем вместе хоть немного,
Пока он спит.