Ночь, а в небе зычный грохот Почти сонет 2003

Влад Норманн
Ночь, а в небе зычный грохот,
стрелы молний, бога молим,
чтоб простил он нам грехи,
россыпь звёздного гороха,
ветров пьяных дикий хохот,
в криках их шальная похоть,
я не сплю, пишу стихи,
бог словечко не замолвит,
не сложить мне новый хит,
зря пытаюсь спорить с горем,
тьма вокруг разлилась морем,
на душе сомнений мхи,
и гроза глядит в глаза,
и писать стихи нельзя...

Переработано в 2023