Ты и есть прекрасная Франция

Ирена Ланская
Я, похоже что, загадала тебя на падающую звезду.
Вот ты и рухнул с высоты моего неверия.
Я загадала тебя, но на чью беду???
Я загадала тебя, но на чьё спасение????

Ни по одному закону вселенной и планет,
Нам ну никак невозможно было найтись.
И, однажды, мы все же встретились. Что ж, привет....
А теперь, судьба берегись....

Я задувалала тебя в день рождения в свечах на торте,
А они обжигали меня своим пламенем у лица.
Знаешь, каждую мечту так легко испортить,
Если она сбывается от начала и до конца.

Но наивный ветер в моей голове вечно строит замки и облака,
А у тебя она наполнена разными планами и трудами,
Да и мы настолько далеко, что наверняка,
Сам Всевышний развёл руками.

Да и мне не понятно всё. И все совпадения, едва поймёшь.
Забавно, но это прям... Два в одном,
Но для меня - загадка, как ты живёшь,
Да и тебе не понять, что я за существо.

А здравий смысл, гороскопы, приметы, известия -  
Всё нам вторит, что чуда - не состоится.
Но какое чудо может быть чудеснее,
Твоего поцелуя  в ключицу ? 

В общем. Я тебя загадала, когда смахивала с века реснички.
(Ты, наверное, меня одуванчиком сдул)...
Мне все говорят, что мечтать - самая дурацкая привычка.
Но, когда я тебя загадала - рядом кто-то чихнул....



08.05.2023