Уж на пороге лето...

Алина Ромашкина
Уж на пороге лето,
Всё зелено вокруг,
Полно тепла и света,
Нет холода и вьюг.
На кустиках листочки,
Травы полно везде,
Красивые цветочки,
Дают красу земле.
Мир пригревает солнце,
Даёт жизнь и тепло.
Песнь птиц прекрасных льётся,
Неся с собой добро...