В твоих глазах сияют звезды

Михаил Лето 43
В твоих глазах сияют звёзды
В твоих зрачках гостит луна
А я мошенник в мире просто
А на войне одна беда

Ты море для одних влюблённых
Ты каравелла  паруса
А я из чрева прокажённых
Я суть Живого мертвеца

В бою лечу живым скелетом
Среди таких же храбрецов
И расступаются ответом
Войска на возглас для врагов

Я телом умер уж давно
Одна душа в бою живёт
Вся жизнь моя кровавое кино
Арес меня вперёд зовёт

Никто не может полюбить
Что ведь любить никак нельзя
Но разреши боготворить
Мне мертвецу одну тебя