Как в киноленте

Ирена Ланская
Как ни странно, но ты оказался круче моего телефона,
Мне с тобой совершенно не инстаграмилось.
Ни постить, ни ретвитеть тебя - вообще ничего такого...
Не поверишь, но мне это даже понравилось.

Ни кидать загадки на злобу своим фоловерам,
Мол, смотрите, вот наши руки, а вот его затылок,
И не выкладывать в фейсбуке фото с номером.
Ну, короче, не работать себе в убыток.

Без загадочных селфи, и подписей: "Я скучаю..."
Без намеков на что-то или философские темы...
Когда я с тобой - Я на What'sUp'ы не отвечаю,
И это, знаете, куда серьезней проблемы.

Мне не хотелось рассказывать что-то кому-то, и постить,
Как мы проводили время, или как с тобой классно веселиться,
Как гуляли, и где, и как я ходила за тобой хвостиком.
В общем... Не хотелось тобой делиться.

Удивительно, но ты оказался круче моего телефона...
И это прям со мной, прям сейчас! (И прям в наши дни!)
У меня 2% осталось на моем смартфоне,
А я рада, что мы были одни.



21.04.2023