Болото

Игорь Дмитриев 6
Мне говорят,что я поэт,
Я говорю,что бездарь.
Нервы наружу,мозг как омлет.
Что это значит?Честность.

Так незаметно,годы идут,
Трагедии,лишь часть квеста.
Он на свободе,долбанный спрут.
Всё пишу вновь не к месту.

В этом болоте нету наград,
Путь все мы держим в бездну.
Мне говорят,что я талант,
Я убеждён,что бездарь.