Как джин из хрустальной вазы

Ирена Ланская
Он оказался в нужный момент рядом,
А я в нужном, как оказалось, месте.
И мою душу он спас одним взглядом,
Собрал по частям за один только вечер.
Не смотря на тысячи в моей жизни людей,
Которые делали больно или проростали в нутро,
Я каждый раз шла без остановки вперед, без идей.
Мне не хотелось остановиться ни для кого.
До того самого, одного единственного вечера.
Мне было дурно, мне очень хотелось скрыться...
И столкнувшись с ним в тот вечер лицом к лицу
Мне просто захотелось
                остановиться...