тепло

Лиза Домрачева
Уткнувшись в шею дишится легко.
Вдыхая аромат твоих духов, спокойно погружаюсь в сон.
Мысли где-то далеко,
А потому кино опять на фон.
Тёплых пальцев переплёт,
И мысли сутки на пролёт,
О красоте изгибов тела,
карих глаз, кудряшек...
обо всём, что разглядела.
В глубинах души твоей невероятно красивый янтарь,
Горячий, как солнце в май,
Как цветочный чай,
Заставляющий сердце вспыхнуть вновь.
Вот она—моя любовь.