Бездна

Павел Меркурьев
Смотрю на небо, оно так близко,
Продайте душу за будку с миской
И на коленях молитесь богу.
Сомнений тени, что по итогу?
Теряюсь в лицах, теряюсь в мыслях,
В пустых страницах пропавший выстрел,
Закрыты двери, нет смысла биться,
Но невозможно остановиться....

   Нет мне места,
   Снова давит на виски
   Бездна без дна,
   Разрывая на куски
   Меня.

Срываюсь в пропасть и бью по струнам,
Жизнь пролетела, как ветер дунул,
А мне здесь мутно, а мне здесь тесно,
Заглянешь внутрь - оттуда Бездна...
Закрыто сердце на все засовы,
Не отвертеться, всё бестолково,
Вокруг чужие и свои тоже,
Тонкое лезвие по толстой коже...

   Нет мне места,
   Снова давит на виски
   Бездна без дна,
   Разрывая на куски
   Меня!