Выжигают тату

Птичье Молоко
Старые связи, новые темы ,
Известные мысли ,
Тропы , что смешались ,
Но помогают распутаться.
Люди не бывают
Без проблемы.
Просто некоторые
Прорвались ,
А другие до сих пор
Убывают.

Палящие лучи
Пустынного солнца
Выжигают на душе
Тату.
Потеряли ключи ,
А другие вернутся ,
Но не туда и не в ту.