Мой дом

Галина Миллер
Мой дом со мною.
Я в это верю.
Я застилаю в нем нам постель.
Встаю не рано.
Закрыты двери.
Но ищем мы открытую дверь.

Мне невозможно
Сейчас представить
Все, что нас ждёт. Пусть будет для нас
Один из способов
Нас направить -
Случается с нами прямо сейчас.

Мой дом со мною.
Я это знаю.
Мой дом все вы - моя семья.
Не надо песен.
Не надо рая.
Вы все со мною. И с вами я.