Ночь, море, полная луна

Аркадий Левин 2
Ночь, море, полная луна
И в тишине лишь плеск волны.
Дорога лунная видна -
Такие ночи здесь даны.

А днём я вижу горизонт,      
Плывут по волнам корабли
И неба необъятный зонт
Сливался с волнами вдали.

И душу заполнял простор,
Не надышаться - воздух чист.
Волны морской пленял узор,
Ложась в стихах на белый лист.