Соберу на поле ромашки

Полина Рахова
Соберу на поле ромашки,
Для девчонки, милой Наташки,
Ты мне только веночек сплети,
Наши судьбы в едино свяжи.

Пусть сегодня печальна луна,
Засижусь с тобой у костра,
Вот и солнце проснулось, взошло,
Все запело вокруг, зацвело.

Эту сказку дарю для тебя,
Белоснежных ромашек поля,
Пусть останется в памяти след,
Звонкий смех и ромашек букет.


20 марта 2023 год.