Мороз по коже Молитва 2003

Влад Норманн
Мороз по коже,
помилуй, боже,
избавь от грусти,
жмёт боль до хруста,
ждёт борьба и ложе
злобного Прокруста
мне приготовила судьба,
не знаю как: спасти себя
от этой боли, от жуткой роли,
куда зовёт меня труба? -
хочу я воли, но бьюсь, как кролик,
в сетях судьбы, как жизнь глупа...   

Сокращено и переработано в 2023