Мечта

Сегрей
Знаешь а я далеко
Не берут провода и совсем нет связи
Хочешь ко мне на миг?
Готова бежать назад не глядя.

Ты можешь отдать свое сердце любовь
Тонкие чувства все без остатка
А может даже и всю свою кровь
Лишь бы на миг прижаться сладко

Горячее сердце гулко стучит
Внутри разрывая тело мышцы
Оно как птица сейчас взлетит
Сотканное из ранней пшеницы

Любовь и смерть как радость и боль
Идут обнявшись по весной дороге
Жизнь разменяла казалось на ноль
Уступив в душе место жадной тревоге

Обнять приласкать твою голову сжать
Целовать глаза руки плечи щеки
Попросить еще чуть чуть подождать
Мы друг без друга так одиноки

Нежное сердце совсем огрубев
Спряталось в самом дальнем месте
Можно и просто сейчас умереть
Но не эти слова в судьбы моей песне

Гордо я голову вверх подниму
Шагом пойду я вперед быстро
Навсегда с собой тебя заберу
Не вижу в жизни другого смысла

Старые люди с улыбкой идут
Держаться за руки, счастливые лица
Это наша с тобой мечта
Мечта которой суждено сбыться.