Летим по свету

Юрий Зобнев
Летим по жизни будто бы пылинки.
А под ногами вертится земля.
Но часто попадаем в паутинки.
Потом же начинаем всё с нуля.

Не ценим то что небо по дарило.
Надеемся что снова повезёт.
Но жизнь не так глупа не тут то было.
Лежи в канаве коль про хлопал взлёт.

Джек пот не выпадает в жизни дважды.
Но часто мы теряем этот шанс.
И коль не удержал её однажды.
Её вернуть не сможет преферанс.

Свою гордыню спрячьте вы подальше.
Она плохой попутчик я скажу.
Живите без гордыни лжи и фальши.
Я этот путь сегодня предложу.