машина машина

Август Май
машина машина
04:55
Публикация номер 8831

я помогал маше купить машину -
недорогую феррару, колёса и шины;
она села за руль, меня не пригласила,
я свистнул вслед ей, это сила.

а в мельбурне бурно шёл дождь;
крутилось солнце вокруг его оси;
на памятнике в городе стоял вождь;
вожжи валялись - гой еси.

машина машина уперлась в столб -
перед самой дверью в магазин;
не надо было миллиардера август мая кидать за дверью;
в химической лаборатории стоунхенджа столько с новичком колб,
а если в них добавить немецкий бензин -
получится горючче, как слёзы машины,
но я, как москва, слезам британским больше не верю:
разбила нос она себе, а мне - полсердца;

я писал кипятком на машины дверцы;
а ещё как-то на её шины.
без обид - ничего личного, всего-навсего - любовь.
а машина машина осталась без зубов.

         08 марта 2021 года примерно 05:00

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221030800234


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030801628