Прости, отец!

Диана Арчи
От тебя осталась только горстка пепла:
Да, и та развеяна над морем.
Было ли, что звал меня ты "детка"?
Всё хорошее перечернуло горе,
То что причинил ты мне и внучке...

Не могла я до сих пор тебя оплакать,
Душу отпустить твою на волю.
Выполнил небесный ты контракт -
Не простую выбрав себе долю.
И теперь, тебе машу я ручкой.

Я прошу сейчас за всё меня простить -
Я ж, тебя за всё уже простила.
Между нами тоненькая нить,
Но, какая в этой нити сила!
Хорошо ли там тебе, на тучке?...