Прикоснусь к тебе

Наталия Середа
Прикоснусь к тебе душой
Ты почувствуешь дыханье ветра,
Ночью звёзды будут говорить с тобой
И не уснёшь до самого рассвета.

А утром луч скользнёт домой
Очнёшься от наваждения былого,
Запомнишь навсегда ты образ мой
Останусь в памяти отчётливо, и,
снова..

Наступит ночь. И будет сниться та
Глаза как изумрудные слезинки,
И ниспадающие волосы с лица
Останется, лишь, в памяти картинка.

март 2022