Сестре

Ирина Маевская -Федотова
Моя сестра,моя награда,
как жаль что поздно поняла
Ведь многого тебе не надо,
Лишь только б рядом я была..

А я куда то все бежала,
Остановиться не могла.
Ты все душою понимала ,
И для других всю жизнь жила.

И вот теперь так далеко я,
но держит нас такая нить.
Та что родством души зовётся
И нас теперь не разделить.