Тусовок сирокко. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

НагА, ненавидя, лечила Кука.
И лад минор тот, но как жили – жуть!
Лаг утонет, ах, и хам явно: мУка
Мила б? А, наги, мокко рисково? Суть

Тусовок - сирокко миг, а на Бали -
Мак, ум, но в ямах их... А те: но туга ль?
Тужили ж, как он-то, трон им дали,   
Кука ли челяди, Ване - наган.

31.05.2023