Родителям

Ирина Маевская -Федотова
Мы не будем ни за что
 просить прощения.
 То что было, то прошло.
 Если что-то не так сотворили,
 будем наказаны но...
 Ваши сердца для нас
с сестрой бились
 И как умели так могли
вы дочек своих старались, растили
 Я думаю всё не зря .
За это, за всё мы вам благодарны.
 За это вам низкий поклон.
 И наши сердца
никогда не забудут для нас
дорогих имён