Вновь месяц май уплыл в забвенье

Виталий Аркадьевич Татаринов
Вновь  месяц  май  уплыл  в  забвенье -
Он  без  Светланочки  второй ,
А  память  дарит  вдохновенье .
Давно  расстался  я  с  женой .

Семнадцать  месяцев  минуло
С  декабрьской  грустной  той  поры ,
Как  гонщик , время  промелькнуло
По  жизни  правилам  игры .

Всё  у  меня  наполовину -
Фантомом  целостность  дана .
Попал  под  судьбину  лавину ,
А  в  мыслях  нежная  жена .

Всплывает  образ  миражами
Да  с  ностальгической  слезой
И  отношенья  между  нами
С  любовью  нашею  земной .

Я  тут  живу , в  подлунном  мире ,
А  ты  в  таинственной  дали .
Играет  кто – то  на  клавире
Нам  нашу  музыку  любви .

Со  мной  любимая , я  знаю ,
Хранит  всегда  наверняка ,
В  компьютер  жизненный  играет
Седой  мой  образ  старика .
               31.05.2023