Во мне ты закаты найдешь и рассветы..

Елена Точилина
Во мне ты закаты найдешь и рассветы...
Минуты покоя и пламя сражений...
Вопросы задай - и получишь ответы!
Не место в любви для тревог и сомнений...
Мечты и желанья твои я открою,
Лишь только поверь и мне дай свою руку...
И что б ни случилось - я рядом, с тобою...
Когда сердцем любишь, не страшно в разлуке.

30.05.23