Кто столкнулся, может отгадать...

Соколова Инесса
Легкое касание - громкое урчание.
Интересно? Стоит продолжать?
Кто столкнулся, может отгадать.

Подсказка:

Легкое касание – бурное ворчание,
Просто наказание, или состояние.