обычный фантастический путь по краю вселенной...

Криспи
город вырос
как вырастают дети
теряя наивность
становясь подростком глупым
всё знающим умным
взрослее всех на свете
вводящим в ступор
своим вращением шумным
лишь где-то с краю
совсем иными мирами
трава деревья
молчащий ветер
всходяще солнце
перетекаемо время
так не заметив
минуя этот социум
здесь первые кукушки уже кукуют лето
здесь море одуванчиков ещё не стало васильковым
здесь люди раздеты хотя во всём винегретны
не рио-де-жанейро в белых штанах рисково
куда мне дальше
мне мимо мимо
сбежать бы в поле
но нет планеты
где не уставшим
вечерним скримом
поют ассоли
свои куплеты...

29.05.23