Смотри, как зашивает

Сергей Малёшин
Слушай Ганс, может не будем
Этот дом при отходе палить?
Бабка, смотри, как зашивает,
Да и сердце что-то болит.

Вспомнил матушку снова.
Как там она, без меня?
Ладно, до завтра отложим.
Полезай на печь, пока горяча.

Нравится мне самоварчик.
Налей-ка ещё мне чайку.
Может шнапса по кружке?
Давай спать. Решим по утру:

Запалить ли дом при отходе,
Чтобы он не достался врагу,
Но бабка, смотри, как зашивает.
Спалить? Не спалить? – никак не решу.

12.05.2023