Насквозь...

Ольга Борина 2
День пропитался тишиной...
Насквозь, до лёгкой эйфории.
На хмуром небе тонкий слой
чего-то... в смысле истерии.

Да, будет дождь. Минутный страх
пронзает тело вязкой дрожью.
Следы от стрелок на часах
бросают тени в бездорожье...

Минуты гибнут... Капель строй
летит с небес, пугая мысли
своим напором. Тишиной
наполнен вкус... и день из жизни.