когда любви не скошенные всходы

Сергей Грей
когда приходит время кали юги
и ждет армагездец когда начать
и ангел взял трубу играет буги
я вас прошу заткните трубача

когда любви не скошенные всходы
пробьются через гарь и боль войны
наверно будет чудная погода
и вдруг еще живыми будем мы

а может нет загадывать не буду
но думать про другое не хочу
как глупо но я все же верю в чудо
и не забыл переполнявших чувств