Лови момент

Нелли Тарасенко
Лови момент, лови удачу
И прихвати с собою сдачу.
На этот раз наоборот.
И кто за кем куда идёт,
То ли назад, то ли вперёд,
Никто не знает наперед.
А мир как был таким остался,
Но вдруг внезапно поменялся.
Для нас двоих, на наше счастье.
Куда девалось всё ненастье?
Нам знать теперь уже неважно.