Мы с тобой повстречались в июне...

Лариса Кравц
Мы с тобой повстречались в июне,
А расстаться пришлось в ноябре.
Замолчали любовные струны
На осенней холодной заре.

Ты сказал, что была я красивой,
Но тебя не волную теперь.
Раньше я была девушкой милой,
Но захлопнулась в прошлое дверь.

Ну и пусть! Повстречаю другого.
Может быть даже там, за углом.
Жаль, что я теперь снова и снова
Забываюсь безрадостным сном.

Может лучше нам впредь не встречаться
Во всех наших насущных делах.
На собачьей упряжке умчаться,
Удаляя закравшийся страх.