воследСловие

Максим Мясников
Из уютного гнезда
 Унеслась
       Моя Звезда,
Разбросав
 На пышном взлёте
Искры Веры
         В чудеса.
Догорают угольки
   Старта
    Яркого начала…
 Пожелаю
Ей во след:
       Чтобы жгла,
Не угасала…