Окрылена судьбой тобой мечта моя

Надежда Николаевна Богачева
Играет струн души
Распахнутая суть,
Дарованные дни
Вступив на новый путь.

Окрылена судьбой
Тобой мечта моя.
Рисуют образ свой
На свой манер года.

Играет ли гармонь,
Слышны ли трели птиц.
Услышишь ты,позволь
Прийти к тебе с страниц

И прикоснусь к судьбе
Всю ощутив любовь,
Решимостью тебе
Признательную вновь.

Жизнь в чудеса вольна
И скрепит их печать,
Чтобы светлей была
Дорога,чтоб начать.

Музыка струилась,
Чтоб в жизнь твою влила,
Сердце вдохновилось
Красотами сполна.