***

Татьяна Бекоревич
Вместе наслаждаться и страдать.
Что ещё мне в этой жизни надо?
Если есть друзья всё время рядом,
слёзы, беспокойство – ерунда.

Вырасти и... умереть
в дождь ли в снег, любуясь цветом Сада, –
большего для счастья мне не надо.
Ничего-то большего и нет