Я Молюсь ни Северу

Михаил Лето 43
Я Молюсь ни Северу ни Югу
Запад и Восток здесь тоже ни при чём
Я Молюсь божественному Другу
Мы гармонией одной живём

По ступеням лестница нисходит
И всегда блестит она
От крови и слёз бесчисленных юдолей
Накаляясь даже до красна

Вверх идти легко и трудно
И перил в пространстве нет
Сверху смотрится всё чудно
И слепит прозрачный свет

Место казни рядом с местом славы
Перепутать можно даже не поняв
Кто в моменте виноваты правы
Предрассудками в земном застряв

Далеко я в Космосе бываю
Возвращаясь со стихами вновь
Но в стихах совсем не отражаю
Многогранность, Бесконечность и Любовь

Всё там чувственней желанней ярче
Всё там собранней гораздо кратче
Страха нет и свет горит богаче
Темнота и стыд уж, слишком зрячи

Есть там горы и родник живой
Там сидит на камне купидон
Взглядом сможешь подари ему Покой
Даст тебе бессмертье он