А грусть ушла

Исаева Нина Авенировна
А грусть ушла. Закрылась в дальнем зале,
С собой тоску и слёзы прихватив... -
Такого мы и не предполагали,
Но сразу стих печалей всех мотив.

Он был неправильный, был весь из фальши -
Грусть очень громко трогала аккорд -
И требовала, чтоб ходили маршем,
И чтоб улыбкой не кривили рот.

...Мы тосковали искренне и нежно.
Мы памятью касались прошлых дней...
А грусть акценты ставила небрежно
И нас томила на своём огне.

Она совсем нам не давала воли
И убеждала, что она — беда!
Но параллельный мир наш был построен
И мы с тобой в нём счастливы всегда.

Грусть поняла, она нам не подруга -
Мы для неё из оперы иной.
И мы с тобой храним в душе друг друга
И я всегда с тобой, а ты со мной.

А параллельный мир - он - наша Вечность.
А нам какая разница в каком  ...любить?
Любить друг друга бесконечность
И нежность несусветную хранить.