Ни с кем тебя сравнить я не смогла

Зинаида Дуванова
Ни с кем  тебя сравнить я не смогла.
Такая боль, что ты утрачен мною!
Меж нас тогда вдруг выросла скала,
Безмерною жестокою стеною.

И в том никто из нас не виноват,
Хоть было нам от этого не легче.
Иным судьба дарует путь назад,
А нам – барьер гранитный, да покрепче!

Нет, я тебя давно уже не жду,
Не на тебя похожи мои дети,
Но как забыть заветную звезду,
Что о тебе мне шепчет на рассвете?

29.05.2023г., Дуванова Зинаида, Челябинск.