Из переписки Сермягина с Ляпис-Трубецким

Ванечка Сермягин
Как заднице клочок бумаги;
Укол больному, - чтобы стих;
Как вопль пустыни, - "Влаги!..
                Влаги!"

...КРАПАЛ
          СEРМЯГИН    
                СТИХ!..