Время...

Алексей Николаевич Поткин
Время движет каждым мигом
Жизнь уверенно вперёд.
Суетливым беглым током
Счастье к каждому идет.

Достигает очень многих,
Но порой не ценят миг,
И уходят счастья "ноги"
Чтоб улучшить мир других.

Удержать порою сложно.
Задержать его на век,
Сделать это только сможет
Сильный духом человек.

31.05.2023.