И летают стаями птицы убийцы...

Лобода Александр
А "формулу мира" от Украины
ту, что Зеленский придумал
как понимают нормальные люди-
вооружаться против России
и людей на смерть продолжать посылать будут?

Не отдыхает война и дня,
убивая землян
снарядом и словом и калеча
тебя и меня днём и под вечер...

И разгорается пламя
выше и шире
и поддают жару многие страны,
не заботясь о людях и мире,
в топку ещё больше народа кидая...

А собаки из НАТО
шире пасть раскрывают
на добро чужое,
творя беспорядки
и погромы у каждого дома.

Им лишь земли надо
с чёрнозёмом и с шахтой
в чужом крае
и пусть больше людей погибает
от военного пламени.

...А там совсем очумели
от веры в победу
над русским врагом
тем, что "оккупировал" земли
и "насилует" многих в месте любом.

А там и культ смерти подрос до облаков
и в бою умирать не страшно,
"защищая" свой дом от врагов,
подсев на дурмане, смело идя в бой....

А их кидают по новой
по приказу штатов
и польских панов
не готовых воевать-
раненых,
ещё малых иль очень старых
умирать
в свой смертный бой.

Бедная страна когда-то богатая
все богатства прокакала
с помощью врага
и всяких супостатов
и свой народ
на смертный бой погналА.

И живя на чужие деньги многие годА
ничего другого не знает
кроме злого слова война
теряет много народа
в полях и в бегах...

А тот зелёный скачет по Европе
с нытьём и с брехнёю,
прося самолёты с бронёю,
боясь вертаться до дому,
прячась от наказанья.

И даёт приказы
подло за спиной
на убийства и террор,
не вступая честно
в открытый бой...

И летают стаями дроны птицы -
страшные убийцы
туда-сюда, неся бомбы и разруху
и пылает пока война
в той и в этой сторонА,
неся беды людям
и всё это нравится очень
врагам из США...
  конец мая 2023.