Шебекино - город России!

Ольга Балясникова
Какая чудная весна, а завтра - лето...
Весёлым солнечным лучом земля согрета,
Кругом зелёная трава, щебечут птицы -
Прекрасный сон!...
ведь нам покой всего лишь снится.

Шебекино, мой край родной, любимый ГОРОД,
Ах, что же сделали с тобой! На сердце - холод.
То минный дождь, то шумный град и дыма своды...
Нам не укрыться никуда от непогоды...

30.05.23 г.

Шебекино - город России,находящийся в тридцати км от Белгорода и в 5 км от Украины,  ежедневно подвергается массивному обстрелу ВСУ.

P. S. Стих написан за день до эвакуации города и района.