Услуги гардеробщика

Вячеслав Корнеев
Окажу услуги гардеробщика,
Принимаю всё пальто и шарфы,
Шубы чуть похожие на арфы,
Сапоги и валенки из прошлого,
Принимаю даже кофты-вешалки
Стройными рядами не обвалятся,
Принимаю всё, не стану хвастаться,
Всё приму у конного и пешего,
Приносите вещи с номерочками,
Вешалки стоят на все готовые,
Старые беру и очень новые,
Разными мехами отороченные.
Окажу услуги гардеробщика,
До заката с самого рассвета,
Приходите смело, ваше лето
Жаркое и яркое Высочество....