23-45

Виталий Монахов
Двадцать три сорок пять…,
Мая тридцать первого…,
Для меня ни дать ни взять
Жизнь не будет прежняя!

В мир пришёл сыночек мой -
Радость ненаглядная!
Крик летел в роддоме твой,
Аки песнь волшебная!

Тридцать шесть сегодня
Годиков было бы тебе.
День сегодня твой рождения
В мире этом… на земле!

Праздновать, наверное, будешь
Ты его на небесах… с роднёй.
Знаю, что скучаешь.
Скоро я приду! Любимый мой!

Ты меня представишь всем нашим родным!
Заживём все вместе счастьем неземным!
31.05.2023