Чувства вслух

Надин Черных
Спасибо жизни не могу сказать.
Она меня катала как хотела.
Эх, вот бы все заранее мне знать!
Я бы отвести беду, наверное сумела.

Живу прошедшим, в голове засело.
Избавиться хочу и не могу.
Пусть жизнь прекрасна, но а мне осточертело!
Жить так не пожелаешь и врагу.

Нет, я не жалуюсь. Зачем? Кому?!
Мужчине-незнакомцу, очень стыдно.
Расчувствовалась что-то, не пойму...
Я плачу, только слез моих не видно.